2017-08-06 128 浏览
今日来到V CITY, 打算食拉面,屯门好食的拉面的不多,在大型商场更加少,所以就试试这间,铺头不太大,都有三十个位左右,二人点了俺流男盛熟成拉面$88  有两块叉烧,炸鸡,半只流心蛋,汤底不错,面也弹牙,炸鸡如果分开上会更好,被汤浸得软身但味道是好的,叉烧味道够浓黑蒜油熟成浓汤拉面$72  味道不算太浓,可能有不同配料可另加,有黑蒜油,梅子酱,柚子胡椒四种,还有一张表教你如何配对,我觉得厨师应该做到最好才端出来给客人,配料只能补救其不足,当然有些客人喜欢辣,酸等会加不同调味料,但我想信比例不多,整体来说也是不错的俺流饺子$28  较为普通,重点是细只, 我未见过拉面店会用这个大小的饺子还点了蜜瓜梳打,味道几清新,但略嫌细罐, 拉面店来说是不错的,可以一试,二人吃了226元

黑蒜油熟成浓汤拉面
2017-07-30