2019-12-14 1428 浏览
平日时间来试semi lunch buffet, 因位置较吊脚问题,大多数顾客都自己揸车来,可享免费泊车。自助食品款式虽少,但意外地有几款食物很啱我口味。忌廉蘑菇汤好香好浓,是打碎了蘑菇的那款,可惜要留肚,只能喝了一大碗。另外有炒杂菌,亦是我喜欢的食物,炒炒得很干身,好味。沙律菜款式亦有两款,另外还有烟三文鱼。主菜意外地很好味及配菜也很可口。点了牛扒及海鲈鱼。牛扒点3成,肉味浓唔干,煎得香,唔错。最喜欢煎鲈鱼,很香口,垫底薯蓉好好味,最惊喜还垫了一大块啡菇,啡菇吸了鲈鱼的香味,又焗得很入味很淋,虽然只是配菜,但完全做得很有诚意,不是普通速成的菜式。最是令我回味难忘,现在想起都想再食。最尾甜品附上一张咭仔,会送上两球movenpick雪糕,心满意足了。