2004-10-14
所有菜式也是大大碟的美式餐厅,当然main dish价格也非廉宜!餐前会先来个长条面包配普通及蒜蓉牛油,烘热的面包加上脆脆的外皮,非常美味!(尤其当大家饿著等待正菜上台时~)是晚order了:1)house salad --- 普通的杂菜沙律配上微辣的酱汁。2)烤鸡馅饼--- 有点像pizza,只是将馅包在里面。3)baby ribs(regular) --- 味道及肉质均不及outback。4)洋葱圈(halfload) --- 将洋葱圈压成方体状,很是特别,但颇油腻。5)甜鸡翼--- 味道不错但份量较少。只可惜餐牌的菜式选择不很多,加上亦全是非常普通的美国菜式,没有甚么特别的惊喜。还有不得不提的是~~~服务颇差la~~完全不像是美国餐厅的作风,服务员常不出现,想找个人也很困难,而部份服务员的表现亦爱理不理,脸口像很不满似的,例子是:当Ribs上台时,我们要求拿一把切肉刀,但招了手很久才来的店员,竟面带不耐烦地对我们说:『旧ribs已经帮你o地切开o左ga~la~』接著便又立即转身走了......我们真的是哑口无言...其实整块ribs只是在中间切了这么一下,分成两半....最后我们
是晚order了:
2)烤鸡馅饼--- 有点像pizza,只是将馅包在里面。
5)甜鸡翼--- 味道不错但份量较少。
还有不得不提的是~~~服务颇差la~~
完全不像是美国餐厅的作风,服务员常不出现,想找个人也很困难,而部份服务员的表现亦爱理不理,脸口像很不满似的,例子是:当Ribs上台时,我们要求拿一把切肉刀,但招了手很久才来的店员,竟面带不耐烦地对我们说:『旧ribs已经帮你o地切开o左ga~la~』接著便又立即转身走了......我们真的是哑口无言...其实整块ribs只是在中间切了这么一下,分成两半....最后我们为有用自己的刀将之剐开~!