2014-01-21
与友人在尖沙咀闲逛,晚上约十时多,突然想吃韩烧拿出手机上openrice一查,大部份韩烧餐厅都只营业至十一时,幸好看到7080,友人说之前吃过不错,宜而还营业至凌晨一时,于是便二话不说决定好了。想不到这时间门外还有约六、七人等待,看来挺受欢迎;笑容甜美的侍应说下一张就是我们,稍等一会也没关系。不得不提门外有个等身女假人,非常奇怪= =最可怕的是,在你不经意时,她突然鞠起躬来,我被结结实实地吓了一跳!到底怎么回事呀! 闲话休提,我们很快被安排入座。环境很有特色,可能因为位置较角落,所以油烟味不算太浓重,挺好;另外,椅子面可以打开,放进随身物件,真是巧思。 前菜不算丰富,而且偏向清淡,不过我也不会以韩国的标准来要求香港的餐厅啦 我们点了五花腩、烤梅头肉和人参鸡汤。 老实说不算特别出众,尤其是五花腩,连著的猪皮超级硬。不过我们一不小心烧焦了一部份,哈哈。看到菜单上有烤酱辣五花腩,下次一定要试一下! 参鸡汤的鸡煲得很软,不过内里的糯米太少啦而且可能是配料份量问题,味道太淡。 真奇怪,本来预左韩烧热气,不过食落又觉得几健康,不停食菜,又唔会太重味,哈哈。侍应的态度非常好,主动帮我们拍
闲话休提,我们很快被安排入座。环境很有特色,可能因为位置较角落,所以油烟味不算太浓重,挺好;另外,椅子面可以打开,放进随身物件,真是巧思。 前菜不算丰富,而且偏向清淡,不过我也不会以韩国的标准来要求香港的餐厅啦 我们点了五花腩、烤梅头肉和人参鸡汤。 老实说不算特别出众,尤其是五花腩,连著的猪皮超级硬。不过我们一不小心烧焦了一部份,哈哈。看到菜单上有烤酱辣五花腩,下次一定要试一下! 参鸡汤的 鸡煲得很软,不过内里的糯米太少啦而且可能是配料份量问题,味道太淡。
真奇怪,本来预左韩烧热气,不过食落又觉得几健康,不停食菜,又唔会太重味,哈哈。侍应的态度非常好,主动帮我们拍照,大部份都面带笑容,替我们烤肉的韩国女侍应很漂亮呢。总而言之环境气氛胜于味道,当然也可能因为这次浅尝辄止所致;下次再多试点