2015-09-23
萨莉亚,是中国连锁快餐店之一,西式快餐,当初传入香港时以其廉价及按钟式极快点餐服务获得好评。那时候一个餐都是20余块,非常廉宜。这几年里少了去萨莉亚,不是因为快餐边的难吃,只是忙碌的人总爱给自己花费在贵价餐厅上的一个藉口。我们真的值得更好吗?11时许人流不多,我点了这几年来水准依然的甜虾多莉亚焗饭,浓郁的忌廉汁和牛油融化在烤饭中,令人一口接一口,回味不已。熊大点的水牛芝士pizza芝士多得能拉丝,与刚烤好的热腾腾饼底一拼入口,实在是滋味无穷。多点一个杂鸡拼盘,有炸鸡粒,鸡翼和鸡排。上台时没有烟,令我们一度怀疑他的铁板是否用来装个样子。不过鸡肉鲜嫩,看著熊大也吃过不休。有些许健康知识的我俩也点了一碟烟肉菠菜中和下整顿快餐的油腻。最后配以一杯美禄和一杯mocha 作结(自助饮品每人加$12),埋单每人只不过$50多块。可惜坐了个多小时,侍应见人太多最后把我们给赶走,否则,吃最普通的快餐,也能有美好的聊天时光。
熊大点的水牛芝士pizza芝士多得能拉丝,与刚烤好的热腾腾饼底一拼入口,实在是滋味无穷。 多点一个杂鸡拼盘,有 炸鸡粒,鸡翼和鸡排。上台时没有烟,令我们一度怀疑他的铁板是否用来装个样子。不过鸡肉鲜嫩,看著熊大也吃过不休。
有些许健康知识的我俩也点了一碟烟肉菠菜中和下整顿快餐的油腻。 最后配以一杯美禄和一杯mocha 作结(自助饮品每人加$12),埋单每人只不过$50多块。