餐厅: 樂雅軒中菜廳
资讯:

2018-04-24 1305 浏览
看著套餐的吸引价钱, 又包括无限餐饮, 有啤酒,白酒和红酒, 呵呵, 真的已把我这个酒鬼引进去.... 当然, 我是一个有纪律的人, 所以只能在翌日放假时才去酩酊一番, 放纵一下, 开懐大吃大喝吧! 冷盘4小碟, 先把味蕾打开, 醒一下味觉呢! 冰镇鲍鱼够弹口, 凉拌海蜇和蒜片牛柳粒, 是非常好的佐酒小菜!不能不赞的是糖醋小排骨和香芒崧子方利, 前者甜酸洽到好处, 甜甜多汁的香芒是迎接夏天的开胃生果, 太捧了吧!你或会疑问, 什么是方利? 乜东东呢? 它原来是鱼中极品呢,含有丰富的胶质, 香滑且有弹力

四小碟
2018-04-06