2007-07-04
住在黄埔,一想食日本野就会第一时间想到和民^^ 价钱适中,服务态度好,又好就脚。是日同honey食了以下几款:蒜香海鲜炒饭- 好好味,有蒜香,但不呛,有虾同带子,加埋蟹子炒,推荐平豚烧- 这是夏日餐\牌独有的一款,之前没有食过,所以决定一试,个样同蛋包饭好似,以平底锅上,表面混合沙律酱及甜酱。味道...一般。没有什豚肉,里面全都是菜,且d酱的味道太浓...不推荐叉烧拉面- 较好味,原本对和民的拉面不抱希望,似乎没有什口碑,但这次却觉得颇好味,个汤底o.k.豆腐煮牛肉- 唔好味,豆腐好\'鞋\',汤无味(虽然看上去好似好好味)甜品:朱古力蛋糕配雪糕- 好味尤其是个蛋糕,热的,d朱古力会流出来..同雪糕一齐食,nice nice. 且个蛋糕不太甜,o岩o岩好。虽然Friday的朱古力蛋糕配雪糕整得更好些,但太甜了,相比之下,我喜欢这个。