2023-05-31 2025 浏览
New Punjab Club 🇮🇳🪷四月尾跟朋友试了这间一星印度Punjab 菜, Punjab位于印度边境,又拥有英国殖民地历史,菜式拥有独有地方色彩☺️本来对这间餐厅没有太大期望,因为网上评价好坏参半,不过试完觉得鱼、羊架及面包很惊艳!当晚Top three :🥉Tandoori Cobia 海鲈鱼⭐️⭐️海鲈鱼虽然重重香料味腌,但食到鱼的鲜味。🥈Keema Pau 牛油面包配羊肉⭐️⭐️这个面包是惊喜level ,牛油面包充满牛油香,外脆内超级松软🥇Masalewali Chaanp 羊架⭐️⭐️⭐️羊架是当晚的MVP 😍 羊架连骨上很夸张,羊肉烤到很有炭香,表面焦香,羊肉肉质超级淋🥘Other main courses - Malai Tikka 三黄鸡配薄荷酱- Karahi Gosht 烩牛尾- Maa Ki Dai 炖杂豆🍞Naan bread - Kalari Cheese Kulcha 芝士味 - Garlic Naan 蒜蓉味Naan bread 当晚就烧得太㶶,甚至有苦味,很失望。我们向待应善意反应,有一份naan 没收钱。🍷Drinks - Mango Lassi📍34 Wy
New Punjab Club 🇮🇳🪷

当晚Top three :

🥉Tandoori Cobia 海鲈鱼⭐️⭐️
海鲈鱼虽然重重香料味腌,但食到鱼的鲜味。

🥈Keema Pau 牛油面包配羊肉⭐️⭐️

- Kalari Cheese Kulcha 芝士味
- Garlic Naan 蒜蓉味

🍷Drinks
- Mango Lassi

📍34 Wyndham Street, Central, Hong Kong

#newpunjabclub #foodblogger #foodiehk #restaurantsinhongkong #wineanddine #印度菜 #indianfood #finedining #hkfinedining #相机食先 #吃货 #michelin #米芝莲 #wineanddine #一星
  • Keema  Pau
  • Tandoori  Cobia