2019-06-24
康怡Aeon内有几间熟食店, 为太古呢度多添价钱抵少少的选择. lunch时间都会同同事过来试试, 而呢间台式铁板烧也是较多人会选择, 所以有时也要排队等候呢.这天刚好只等了几分钟就入座. 午餐选择也不少, 也价钱亦尚算可接受. 最平的套餐只是$69, 已包括例汤, 时菜及白饭. 台式铁板烧特色就系抵食, 在台中吃过一次, 而且份量十足, 炒菜更是任添啊. 而香港这间虽没有任添炒菜, 但食过这个套餐, 也甚丰富够饱了.黑胡椒炒牛肉: 铁板烧的特色系师傅会系现场示范即炒即送上给客人食. 亲眼看到师傅的手艺, 三几下再加调味, 很吸晴, 当是看表演. 没有太大油烟味, 而食物本身也不太油腻, 是可接受的. 炒牛肉, 肉质不硬刚好, 洋葱黑椒汁非常惹味但不会抢喉, 配饭吃一流. 香煎龙俐鱼柳: 而煎鱼柳, 龙俐鱼鱼肉软腍, 煎至香脆肉还是很嫩, 鱼油很香,不会腥.我想果黑椒汁也是其独到之一. 炒时菜会比较觉得油, 但我想是水份也很充足, 快炒后令吃时会觉得特别香口及脆爽. 偶尔也有想起台湾的铁板烧, 所以我已在这翻吃过两次, 除一解思愁 , 另外原因亦贪佢算抵食夹大件的
这天刚好只等了几分钟就入座.
没有太大油烟味, 而食物本身也不太油腻, 是可接受的.
香煎龙俐鱼柳:
我想果黑椒汁也是其独到之一.
偶尔也有想起台湾的铁板烧, 所以我已在这翻吃过两次, 除一解思愁 , 另外原因亦贪佢算抵食夹大件的午餐之选啦.