餐厅: 彭慶記
资讯:

2005-10-01 33 浏览
2005年9月30 日本想去住家菜,但劲爆,改来这里。六时半来到人不多,到七时半走时也未坐满,没有以前那么旺场了。蒜香鸡半只- 超速上台,真系似预先煮好,但仍保持水准,皮脆肉滑,不过细只。虾酱生菜煲- 因为通菜已经不合时令,所以改用生菜。砂锅上热辣辣,但生菜较易出水,故卖柤略逊,味道也嫌咸了些。枝竹炆斑腩- 几多斑腩,斑腩几嫩不腥但我嫌骨多,食得麻烦。味道都几好,如果献汁稀些更好。一般饭店会用火腩炆斑腩,这里用烧,都几特别。下星期会请朋友来吃饭,希望到时师傅不要失手,保持水准呀,最怕请人食饭但餐饭难吃- 不好意思嘛。预先和老细彭生商量请当日不要限时要我们交台,也得到他慷慨通融。在此谢谢。埋单三百多。
2005年9月30 日

埋单三百多。