2011-04-27 69 浏览
难得约了个很难见面的朋友,就打算去一间像样点的餐厅吃呐//近近地不错哎,而且门口看来,装修也很好看<3去之前看过这儿的食评,前期点的都好像对这间餐厅有差评,吓得我有点不敢去但去过之后,却不觉得是他们说的那么差喔..一定是听了大家的意见有所改善了首先,因为没什么人客,不用等位就马上入座.nice之后睇左好耐餐牌,因为价钱问题:不如叫住一个餐先呐好么..??$78(主菜:蕃茄汤海鲜意粉)+$28(野饮&自助沙拉<<只可出一夹一次喔)价钱也蛮合理的,而且+$28很抵,可再加$8叫当天的甜品#鲜橙汁味道很橙,颜色是浅浅的橙,不像人工加了色素.而且味道不会假,酸酸的不喜酸的可以自己落糖,我觉得接受到<3好喝<3<3睇落吾大杯,不过因为冻冻的,喝得不多,竟然可以喝到最后x)nice#沙拉的选择不多8样左右,因为已经就来转餐时间..sad不过沙拉很好吃哎,尢其是蝴蝶粉,因为只叫了一个餐,不知道吃不吃得饱,所以夹多点粉生菜好令,冇烂生菜青瓜好味,玉米,吞拿鱼,薯容....因为只出一次,系咁夹#别人的食评好像说会有沙..不过因为只蚝不是我吃,所以不太清楚~
难得约了个很难见面的朋友,就打算去一间像样点的餐厅吃呐//
近近地不错哎,而且门口看来,装修也很好看<3

去之前看过这儿的食评,前期点的都好像对这间餐厅有差评,
吓得我有点不敢去

但去过之后,却不觉得是他们说的那么差喔..

一定是听了大家的意见有所改善了

首先,因为没什么人客,不用等位就马上入座.nice

价钱也蛮合理的,而且+$28很抵,可再加$8叫当天的甜品
好细咁,比左两只碟仔我地<3
#鲜橙汁味道很橙,颜色是浅浅的橙,不像人工加了色素.
而且味道不会假,酸酸的

不喜酸的可以自己落糖,我觉得接受到<3
好喝<3<3

#沙拉的选择不多8样左右,因为已经就来转餐时间..sad
不过沙拉很好吃哎,

生菜好令,冇烂生菜

青瓜好味,
玉米,吞拿鱼,薯容....
因为只出一次,系咁夹
蕃茄汤海鲜意大利粉<3冇想像中咁差,
#别人的食评好像说会有沙..不过因为只蚝不是我吃,所以不太清楚~_~
粉的量还可以,一个人一定够饱,我2个女仔吃都觉得饱._.v
不过朋友话,d蕃茄汤可以再蕃茄d..
鲜灯汁+自助沙拉<3尢其是D蝴蝶粉,好好味哎,,
#我地只系叫左一个餐,佢地二话不说就收左餐牌,无怨言,不过问.
最好ge系,服务员竟然自动给我们2只细碟(2人一个餐,分野食用之)

超细心

好印象,加分x)

野食吾算多,有d难选,不过我觉得质素不错哎,
上菜时间真的很快,
可能是因为我俩挂住倾计~_~
环境静静的很舒服

两个女仔食个餐,因为饱,连甜品都冇叫,食吾落,不过好想试t-t
2011-04-27
鲜灯汁+自助沙拉<3尢其是D蝴蝶粉,好好味哎,,