2018-06-21 84 浏览
最近拉面有点魔力, 它围绕著我我午餐和晚餐。这晚, 和朋友来到魂, 点了两碗拉面, 分别是火魂拉面和清龙拉面。火魂拉面如其名, 有种火感, 辣辣的汤底, 加入辣椒丝, 配上弹牙拉面和香软豚肉, 加埋只煮得刚好的温泉蛋, 啖啖香味十足! 清龙拉面亦不错, 我被其青汤吸睛, 它味道清甜, 连蟹肉碎, 鱼子, 蟹柳吃, 清上清, 甜上甜。鲜甜岂只有蟹和汤底, 还有伴著的青豆和芦笋, 都是又爽又新鲜。我们点了一款小吃, 是烤日本味淋鱼干。必定要试, 感觉有点像烤鸡泡鱼, 但它更浓香, 而且好咬又易咬, 鱼香味重。特别推介是店内的日本玄米抹茶, 它是我在食肆喝过最好渴的! 不是跨张, 其浓度胜于很多餐厅, 它抹茶味同玄米味同样浓郁, 但有香滑而浓醇质感, 要试!
青龙拉面
火魂拉面