2015-07-07
中午时份,睇戏前去开饭,拣咗食韩国菜。这里的 Set Lunch 选择好多,有石头锅饭,面类以至烧肉也有套餐。点餐后便第一时间送上有浓浓麦味的麦茶,还有前菜6小碟,前菜包括:南瓜、泡菜、大豆芽、甜薯仔、蒜芯和菠菜。我就最钟意食他的甜薯仔天气咁热,我当然系想食冻冰冰既野,所以我选了韩式冷汤面套餐。韩式冷汤面套餐 - 水冷面有辣同不辣,我选了不辣的,面条弹牙带靭劲,配上带酸的冻汤,还有冻汤内的梨子加添清甜,是绝配,开胃又美味,好吃得汤也差不多喝光,最啱夏天食。赞~!但紧记水冷面一上台最好第一时间把它打散,以免放久了变成一团。朋友就点辣海鲜汤面套餐辣海鲜汤面套餐 - 海鲜汤内有大约7只大大只的青口,金菇,杂菌和一些蔬菜,食埋有少少辣,但这辣度今整个味度提升了,越食越想食。面条粗粗的非常Q弹又顺滑。最后还有一人一粒雪糕糯米糍作为餐后甜品。每个午餐连加一大约 $100 元。
朋友就点辣海鲜汤面套餐
每个午餐连加一大约 $100 元。