2018-09-25
不错的一餐。因为见到上网见是新餐厅,而且六点前入座可以有半价优惠,所以就book位举家去试试。餐厅位置是于铜锣湾新起的大厦。到了餐厅,感觉十分开扬,亦有一些位置给大家拍照,环境属于中上。点了数款食物后,大家走到外边的布景影了一会儿相,然后食物就到了。我哋点了鸡虾牛,感觉上并没有因为半价而章就分量(值得一赞)。味道方面,算是中规中矩。比一般连锁店好一点,当然还有一些进步的空间。好像我们点的鸡煲,在旁有一些芝士,但因为有火不停热住的缘故,啲芝士容易变干,食到后段时间,根本点不到。而且芝士的味道也是一般,这个要值得留意。职员服务方面,亦算一般般,可能太早的缘故,他们总是围在一起谈话,单是举手是叫不到他们的有空可以再来一次。
不错的一餐。
有空可以再来一次。