2017-10-18 107 浏览
今晚放工约左朋友食饭, 拣左近近地的油麻地~店员推介SET DINNER, 我看大约$200一位, 有主菜有甜品, 一于试下啦!- 香蒜白酒煮蚬酒味、蒜味都很香浓, 超惹味!- 意式巴马火腿伴蜜瓜味道不错, 但如能增加火腿的份量更好, 每人一块有点不够- 龙虾汤,这是另外点的, 很鲜甜而且质地较浓郁, 加$18也值得- 黑松露野菌烟三文鱼意大利饭意大利饭加黑松露本身已经冇得输, 烟三文鱼不会太咸, 而且仲加左芝士, 又饱肚又好味。- 美国安格斯西冷牛扒.红酒烧汁由于要跟朋友SHARE的关系, 而她不太能吃生, 所以要点七成熟...虽然对于习惯吃五成的人来说不够嫩, 但是肉味很够, 其实不点汁也很好吃!希望下次来时试试五成熟就好了。- 蓝莓芝士蛋糕- 朱古力雪糕慕丝蛋糕整体来说, 这个价钱包括了前菜、主菜及甜品, 而且味道、环境也不错, 性价比超高, 值得一试!
今晚放工约左朋友食饭, 拣左近近地的油麻地~

- 香蒜白酒煮蚬
酒味、蒜味都很香浓, 超惹味!
- 意式巴马火腿伴蜜瓜
味道不错, 但如能增加火腿的份量更好, 每人一块有点不够

- 黑松露野菌烟三文鱼意大利饭
- 美国安格斯西冷牛扒.红酒烧汁
希望下次来时试试五成熟就好了。

- 蓝莓芝士蛋糕

- 朱古力雪糕慕丝蛋糕