2012-08-24 48 浏览
又来到要在屯门区工作的时候,这天的午餐选了在锦荟坊的意粉360,因为看了Openrice内的评语也不错。午市套餐有多款选择,单人套餐的就有10款,另外还有二人餐的选择。今天的午餐我选了香槟芥末籽汁龙脷柳意大利粉,跟餐还有餐汤、沙律及餐饮。先来的是套餐内的香芒汁田园沙律,内有少量蟹籽、几粒罐头菠萝、粟米、青瓜及生菜。先吃第一口菠萝的时候已经觉得很甜,起初以为是罐头菠萝来货的问题,但再吃一片青瓜的时候,便明白到问题出自香芒汁,那个黄黄的香芒汁调得很甜,令到整个沙律好像甜品一样。餐汤可选蘑菇汤或者杂菜汤,亦可加$10转成酥皮汤。我选的蘑菇汤带著轻轻的菇味,而汤也煮得几滑,味道不错。香槟芥末籽汁龙脷柳意大利粉则只是一般,煎过的龙脷柳干了一点,而那个香槟芥末籽汁看上去似是忌廉汁,内有粒粒的芥末籽,拌起意粉来吃清清淡淡的也不错。意粉本身只是一般,不至太淋但欠了一点点硬度。餐饮方面我选择了加$15转成雪糕宇治抹茶红豆冰,雪糕只是普通的云呢拿雪糕,吃起来还带点冰粒。抹茶味不算太浓,而红豆则不太大粒,不会煮得太甜,两者配合起来也不错。另外附上同事们选的酥皮汤、日式青芥汁火腿长通粉及海鲜热石锅墨鱼汁饭(龙
午市套餐餐牌
可转配的甜品及餐饮
香芒汁田园沙律
蘑菇汤
香槟芥末籽汁龙脷柳意大利粉
雪糕宇治抹茶红豆冰

另外附上同事们选的酥皮汤、日式青芥汁火腿长通粉及海鲜热石锅墨鱼汁饭(龙虾汁)。听他们说那个海鲜热石锅墨鱼汁饭味道不错,算多的海鲜吃起来还有点鲜味,配上龙虾汁及不少的芝士,也吃得很滋味。
酥皮汤
日式青芥汁火腿长通粉
海鲜热石锅墨鱼汁饭(龙虾汁)
2012-08-24
午市套餐餐牌
可转配的甜品及餐饮
蘑菇汤
酥皮汤
香槟芥末籽汁龙脷柳意大利粉
海鲜热石锅墨鱼汁饭(龙虾汁)
日式青芥汁火腿长通粉
雪糕宇治抹茶红豆冰