2024-01-29 2362 浏览
事隔差不多两年再来到Holt’s 依旧感觉装修典雅有气派,早在官网预约时间,所以很快便安然入座。。。午市分别有套餐,当然亦有单点~我们总共三人用膳,两个人分别要上套餐,而自己就叫上单点~当日分别叫上了一份中及一份西嘅套餐HK$358.餐包中有法包亦有甜包, 可能天气冻法包比从前吃过的没有那么脆身★★★中餐包括前菜,芝麻虾多士芝麻虾多士,入口脆卜卜,而且完全不觉油腻,抵赞⭐️⭐️⭐️⭐️主菜蒜香黑椒汁炒澳洲牛肉粒配白饭这份主菜就略嫌失色在黑椒汁太过于辣,席间每人试一口都同出此言,朋友一边吃一边要喝水来冲淡⭐️⭐️甜品拣选了士多啤梨杨枝甘露这份杨枝甘露充满了士多啤梨香气,推翻了我们以往一贯用芒果的做法,甜度刚好⭐️⭐️⭐️⭐️西式方面选择了牛油果吞拿鱼沙律这一份上枱我们都感觉有点惊讶,因为份量十分之大,半煎香的吞拿鱼夹杂在沙律及牛油果身上清新又健康⭐️⭐️⭐️⭐️主菜香烤鸡配羊肚菌汁西式嘅烤鸡亦都没有令人失望,熟性到刚刚好,而且够入味整个配搭都很好吃,加上两个刚刚细细件的伴菜薯仔,够晒饱肚⭐️⭐️⭐️⭐️甜品方面选择了法式香梨挞甜品也做得不错,总括而言甜品不过于甜,我都会比满分⭐️⭐️⭐️⭐️自己单点了一份个人独享是海南鸡饭HK$2

午市分别有套餐,当然亦有单点~
我们总共三人用膳,两个人分别要上套餐,而自己就叫上单点~
当日分别叫上了一份中及一份西嘅套餐HK$358.
餐包
中餐包括前菜,芝麻虾多士
芝麻虾多士
主菜香烤鸡配羊肚菌汁
香烤鸡配羊肚菌汁
甜品方面选择了法式香梨挞
法式香梨挞
自己单点了一份个人独享是海南鸡饭HK$290.曾经好想比拼半X酒店及君X酒店的海南鸡饭冲着而去,今次见到餐牌有当然不能放过,(有鸡胸及鸡髀选择)自己当然拣鸡髀,上枱间拆肉的鸡髀看似有两只,啖啖肉且入味,油饭亦做得恰到好处,没有过于油,用上广东米粒粒分明,加上厨师的餐汤,今次的海南鸡饭绝对值得(回购)⭐️⭐️⭐️⭐️
海南鸡饭
二杯餐饮是正常表现,由于早年叫过热咖啡,甚为不济,所以今日就算叫上单点都系要上冻咖啡,出来的效果属正常⭐️⭐️⭐️

今次嘅用餐体验推翻了早两年在此热咖啡的不快感,自己觉得以食物/招呼及装修都是值一再回头⭐️⭐️⭐️⭐️
此店是有加一服务。
午餐
芝麻虾多士