2017-05-18 579 浏览
这小店开业不久,晚饭时间决定去试试看。首先点了个肉燥干拌面,跟面配有一只卤蛋及一件百页豆腐,面的份量不少。除了肉燥还加上干木鱼丝及葱花,将之搅均后,十分可口。面质不过不失。因为不知拌面附上卤蛋及百页豆腐,我们也各点了一客,只想试试。卤水汁不太咸,浓度适中,两款小吃都卤得很入味,豆腐入口弹弹的,不错。接着是卤鸡腿肉燥饭,全只鸡腿斩件上,鸡肉卤得香滑,随碟附有白菜卤。珍珠米饭伴鸡吃,很满足!最后是水煎香肠,加上蒜蓉及烧汁,很惹味。小店非常狭窄,开放式厨房占了舖位一半。当天只有一位厨师及一位侍应,客人不停进出、又有点外卖的,有点应接不暇。厨师及侍应都是台湾人,很有礼,不断为招呼慢了抱歉,客人就给多点耐性好了.. 😅
这小店开业不久,晚饭时间决定去试试看。

肉燥干拌面

百页豆腐及卤蛋

卤鸡腿肉燥饭

水煎香肠

最后是水煎香肠,加上蒜蓉及烧汁,很惹味。

厨师侍应都是台湾人,很有礼,不断为招呼慢了抱歉,客人就给多点耐性好了.. 😅
肉燥干拌面
百页豆腐及卤蛋