2019-04-20
在尖沙咀附近逛,看到这间新的台式饮料,便入去看看。一进去看到poster上面写着它们的产品是采用天然蔗糖、鲜奶,酱汁等。抱着怀疑的心情,我便order饮料试试看。沐白黑糖波霸鲜奶极力推介这杯珍珠奶茶。我在order的时候要了少糖,喝下去黑糖味浓郁,其实有点后悔叫了少糖,因为那黑糖味道真的非常天然。奶茶味也非常香醇而不是用那些重复冲的奶茶包,那些珍珠也是粒粒弹牙。 可能我平常比较少喝珍珠奶茶,有点惊讶的是珍珠内竟然有一点黑糖的味道。大甲芋头鲜奶饮之前一定要摇一摇瓶子,这才能拌匀整杯鲜奶饮料。喜欢芋头的人士应该会非常喜欢这杯鲜奶饮品。喝下去有一块块的芋头在鲜奶里,口感非常好而且芋头味非常浓郁。我自己觉得不错不过因为叫了少甜,好像没有芋头雪糕那么好味。草莓鲜奶喝下去真的有草莓在里面。一般我会expect它是用调味料制造,调味的草莓味通常也是比较甜和味道比较假。但这个草莓鲜奶真的是由草莓搅拌而成因为你可以喝到里面有一粒粒草莓上的果子。可是可能因为不是草莓季节,所以味道不是太浓烈,没有那种属于草莓的酸甜味。总括而言,真的非常推介这间小店因为里面的饮料真是用非添加剂而造成的,而且材料新鲜。用30多
抱着怀疑的心情,我便order饮料试试看。
沐白黑糖波霸鲜奶
大甲芋头鲜奶
草莓鲜奶
总括而言,真的非常推介这间小店因为里面的饮料真是用非添加剂而造成的,而且材料新鲜。用30多块买一杯珍珠奶茶或鲜奶饮品,我觉得因用真材实料制造非常抵饮和值得。