2014-07-22 2049 浏览
于「开饭」寻找了这间位于旺角黑布街的cafe,决定去试试。店内坐位不多,幸好去到刚有位。骤眼看cafe水吧位置,背后写满密麻麻的字,感觉很乱,但仔细地看,原来是不同咖啡的份量 ,以图文并茂列出咖啡与奶的比例,很有心思,但略嫌太多了。我们在靠墙位置坐下,店员从水吧位置递了两杯清水给我们。感觉有点怪怪的,点解唔直接行出来给我们呢 ?我们点选了两款食物,一客Fish & chips及一客parma ham and cheese三文治 。另外点选了一杯Cappuccino和一杯Honey coffee。等了10分钟,两杯咖啡到了,有点期待Honey coffee的味道 ,因为未试过蜜糖加咖啡,喝第一口,蜜糖味跑出,咖啡随后从舌尖感受到。可能已经看惯拉花,所以Cappuccino上的拉花图案对我来说没有太大的兴奋,咖啡味浓郁,应该是自家拼配出来的咖啡豆。过多15分钟,两款食物都到了。看见刚出炉的薯条,急不及待拿起一条品尝 。薯条是连薯皮炸的 ,本人十分爱连薯皮炸的薯条,口感十足。除了蕃茄酱,还有烧烤酱提供。鱼柳都不错,外皮脆,内里软滑,但头同尾部的脆浆粉太多了。一间不错的cafe,虽然位于旺角,
于「开饭」寻找了这间位于旺角黑布街的cafe,决定去试试

,以图文并茂列出咖啡与奶的比例,很有心思,但略嫌太多了。
?

。薯条是连薯皮炸的
Fish & Chips
Parma ham & cheese sandwich
一间不错的cafe,虽然位于旺角,但远离烦嚣,下次再去旺角,都会再去品尝咖啡和食物
2014-07-19