2020-09-15 50 浏览
太耐无出街,今日同阿仔出去旺角行下,旺角静左好多,想行下女人街,点知d街档直头无开,以前只会望见行紧个边的食肆,而家反而突显左两边的食肆,见无野行,于是去左一间试业的新糖水店买外卖返屋企消夜。呢间舖头个名几特别~仁芝初=杏仁露、芝麻糊同搓汤丸🤔我系咁谂😆呢度舖仔细细,装修简洁,墙上以超人为主题作粉饰。而个甜品餐单简单直接,设计上却见心思,无论封面的插画,至内页以绘画形式介绍糖水,真的不简单,呢两位创业的年轻人,我真心欣赏。最后,我由旺角坐巴士返慈云山,三碗外卖糖水一漏不漏,热的糖水仲系暖嘅,最欣赏系个盖,令倒汗水不会滴返落碗糖水度。热生磨芝麻糊~芝麻糊够香,够滑,无得弹。热够姜蕃薯糖水~够姜,够辣,系我至爱的蕃薯糖水口味。冻杨枝甘露~满口的芒果香味,加上金柚,更突甘甜,阿仔至爱。香港的糖水市场都争得好利害,以「仁芝初」小店经营,希望可以努力生存下去。

热生磨香滑芝麻糊

热生磨芝麻糊~芝麻糊够香,够滑,无得弹。
热够姜蕃薯糖水

热够姜蕃薯糖水~够姜,够辣,系我至爱的蕃薯糖水口味。
杨枝甘露

冻杨枝甘露~满口的芒果香味,加上金柚,更突甘甜,阿仔至爱。

2020-09-15
10 分钟 (外卖自取)
$30 (宵夜)
热生磨香滑芝麻糊
热够姜蕃薯糖水