2018-03-19
在尖沙咀逛街后想吃日本料理,便到食肆临立的亚士厘道看看,发现这间位于楼上的日本料理价钱合理便试试。可能我们到达还未够六时半,所以我们是第一枱客人,但到了七时半,已多了很多客人。餐厅装潢就像一般日本料理,除了普通座位,还可选择坐榻榻米。黑芝麻汁烟肉沙律 沙律菜很新鲜,烟肉脆卜卜,配上黑芝麻汁很好味。海胆寿司 78 油甘鱼寿司 42海胆很新鲜,味道鲜甜又甘香,油甘鱼肉质肥美,寿司饭醋味刚刚好而且有少少微温,吃起来很美味。北海道蟹盖蟹肉蟹膏烧 蟹盖内放满蟹膏,上面再有蟹肉和鹌鹑蛋,把鹌鹑蛋和蟹膏蟹肉搅拌匀一起吃,蟹膏不会太咸而且入口软滑,蟹肉也很鲜甜。招牌酥脆鸡块 鸡块炸得外脆内松,而且有五大片,但因为我不大喜欢吃炸物,所以我只吃了一片,其余全由hubby消灭了。稻草烤安格斯牛扒 安格斯牛扒用稻草一齐烧很特别,我们要求medium rare, 厨师弄得刚刚好,肉质很嫩滑,但可能因为我们要求比较生,所以牛扒不是很热,但价钱不贵,值得一试。
沙律菜很新鲜,烟肉脆卜卜,配上黑芝麻汁很好味。