2011-05-02
今天和家人吃晚饭, 由于想试点新地方, 故上open rice看看有什么好建议. 看到这间拉面店, 便立即打电话去订枱, 因为其实之前已听过不少朋友讲过这间拉面店, 只不过一直未曾来试试吧. 由于我们订了6:30pm的枱, 故来到时不用等位. 我们点了两客特制什锦猪骨汤拉面、一客猪腩肉饭、一客咖哩拉面、一客盐烧牛舌、一客玉子烧、一客清酒煮蚬、一客日式饺子及一客日式烧饼.特制什锦猪骨汤拉面: 味道不错! 个人认为比味千的更好味. 有两片日式叉烧及两片猪腩肉. 叉烧肉质几"林", 又有半只糖心蛋(正!), 猪骨汤底不俗.猪腩肉饭: 猪腩肉味道香浓, 而且有不少配料. 不过份量比较少.咖哩拉面: 味道不俗, 咖哩并不太辣, 有些薯仔、红萝卜及牛肉.盐烧牛舌: 好吃. 虽然份量不算很多, 但几香口, 几好吃.玉子烧: 厚厚的玉子略带甜味, 蛋味香浓, 虽然贵了点, 但真的几好吃.清酒煮蚬: 酒味不算浓郁, 味道一般, 没有特别惊喜.日式饺子: 质素与味道属一般, 没有什么特别.日式烧饼: 热腾腾, 味道可以. 但个人认为和民的广岛烧饼较为好食, 因为和民的广岛烧饼比较多蔬菜, 而且酱汁较香浓.
清酒煮蚬: 酒味不算浓郁, 味道一般, 没有特别惊喜.
日式饺子: 质素与味道属一般, 没有什么特别.
整体来说, 虽然店舖不算很大, 但坐得都算舒适, 而且侍应们都很勤力, 服务态度可以. 价钱方面, 小吃类略为偏贵, 拉面价钱则ok.