2014-07-30 818 浏览
其他人喜欢吃饭后甜品, 而我偏爱好饭前甜品!  因为不用等位吧!5时多到逹, 此时刚好还剩一张枱。MENU的款式不多, 所以很快就点了芒果黑糖冰及芒果多士。先来的是多士。我点这个甜品的原因是因为它的配搭很特别, 但吃起来比预期中失望, 两者的"连系"有点不足, 面包有点像我们每朝早吃的一样。首先芒果本身甜度足够, 雪糕也不错, 唯独是面包的味道可再稍作加强, 如可以于面包表面烘上一层薄薄的焦糖, 或于表面淋上芒果汁 (像窝夫一样), 那可能会较特别。虽然我很少吃刨冰, 但却被黑糖冰所吸引。雪糕、绵绵冰及刨冰的层次足够, 只是黑糖冰吃到中间时黑糖有点不足(应该是一般吃刨冰也会预到的问题吧), 但整体感觉不错!
其他人喜欢吃饭后甜品, 而我偏爱好饭前甜品
 因为不用等位吧!

芒果多士
芒果黑糖冰
题外话/补充资料: 虽然店面有好几位员工, 但他们大多都在倾计, 服务有点不足呢!
2014-05-25
芒果黑糖冰