2012-07-16
闻说朗豪坊近日新开了一间西式甜品店,西式甜品店在旺角区可算少,平日都要到尖沙咀或九龙城等地方,于是便同两名友人一同尝试。当日是星期六晚上八时, 可能时间尚早,大部份人还在食晚饭,店内人流不算多。店内用上黑白色配搭,感觉较高贵,座位空间亦十分宽敞,环境比起同区甜品店宁静舒服。我同两名友人各点了一件甜品, 这里的甜品价钱大约$2x~3x, 比起大部份$40一件便宜少许,不过这里比较迷利。这里其实是半自助式,首先自己到甜品柜选好甜品,付款后拿着号码牌坐下等甜品送来。第一个甜品: Green tea & White Chocolate Mousse Cake卖相精致可爱,外型十分吸引首先外面应该是绿茶混同icing sugar 做成的脆皮,内面green tea mousse ,最内面则是一个球型的white chocolate mousse ,底层是常见的纯味蛋糕。可以食出淡淡嘅绿茶味,mousse口感柔滑,整体没有腻感。第二个甜品: Napoleon Cake据侍应所说,他们的Napoleon Cake是即整的。拿破伦皮很松脆,层次分明, 吉士都软滑, 味道唔错。第三个甜品: Rasber
可以食出淡淡嘅绿茶味,mousse口感柔滑,整体没有腻感。
第二个甜品: Napoleon Cake
拿破伦皮很松脆,层次分明, 吉士都软滑, 味道唔错。
第三个甜品: Rasberry & Blackcurrant White Chocolate Mousse Cake
首先外面好有夏日感觉,红配白色看上来很开胃,
其实整个cake都是White Chocolate Mouss,中间包着酸甜的Rasberry & Blackcurrant果酱,底层则是Newyork chesse cake 的消化饼底。
整体酸酸甜甜,很适合夏日的口味。
我们当天没有点任何饮品,老牌娘还送给我们一壶西式水果茶给我们尝试,实在难得
其实100 bites 的西式甜品整体清新, 比起Paul Layout 等甜品偏淡,
可能唔算正宗法式浓浓的甜味,反而这里没有腻感, 更适合香港人喜爱。