2022-10-05
因为之前在元气寿司门口等位时 ,看见对面的满记甜品有新产品:鲜奶麻糬,因此一直心思思想试,终于前几天去了满记甜品一试究竟。店内的坐位相隔十分宽,环境也算十分整洁,可是不知为什么部份座位被封了,不准使用,幸好店内人流不多,环境不太尝嘈杂,所以用餐环境不错。但是店内的员工有部份正在店内用膳,所以未有人带位,结果是我自己找位置坐。我和老婆叫了鲜奶麻糬和芒果黑糯米甜甜。在下单10分钟后,我们的甜品便到了。我曾经在差不多10年前,被一名在台湾读书的香港人朋友带去食过一次鲜奶麻糬,我记得那次是在火锅店吃的,他推荐我食这个甜品,不但有人在我们面前即埸切麻糬,更把它与花生粉混合后才给我们吃,这次也想怀念那次的味道。当然这次不会有人帮我们处理麻糬😂,这个麻糬的味道偏甜,应该是用鲜奶制造,味道像炸鲜奶入面的鲜奶,奶味十分够,口感比我想像中水,未有像米做的麻糬烟韧,花生的口感十分脆,而且花生香味十足,和牛奶麻糬十分夹,非常好食😋😋,34元的价钱非常实惠。而芒果黑糯米甜甜的椰汁底椰味十足,而且黑糯米内夹了一些芋头粒,令口感较为丰富😜😜,而芒果也算甜,可惜的是部分黑糯米太硬,看来是未有煮熟,不太值40元,总体来
而芒果黑糯米甜甜的椰汁底椰味十足,而且黑糯米内夹了一些芋头粒,令口感较为丰富😜😜,而芒果也算甜,可惜的是部分黑糯米太硬,看来是未有煮熟,不太值40元,总体来说中规中距😀😀。