2015-07-18
~~这是我第一篇食评,一直以来在openrice得到不同资讯,非常有帮助。现在也希望自己能出一点力~~今天约了一位教会姊妹吃午饭,特地到佐敦找地方。我们都是见面才开放商议吃什么,幸好走著走著看到这间餐厅,决定进去试试韩国菜。这6款前菜味道不错,我自己较喜欢吃豆腐,故都把它吃光了(若豆腐放少一点葱就好了)其次泡菜我都欣赏,因为辣度十足,且微酸能开胃。若不喜欢辣的朋友,则可以尝那款腌通菜,蒜味适中,口感亦偏软。过了约15分钟,终于跟我点的牛肉盖饭见面!因为我很怕热故芽菜汤要待凉了才喝,先看牛肉盖饭的外观,普普通通。不过味道和口感值得一赞,蒜味令我胃口大开,且牛肉份量十足又够厚,很有咬劲,唯一可惜的是有些牛肉连筋就显得韧…其后再喝凉了一点的芽菜汤,味道跟麦茶挺相似最后,因为餐厅近期推出优惠,凡有两位或以上顾客享用午餐,会送薄饼一份。这薄饼最令我深刻的是,它有一股牛油香味,配合甜甜的蜜糖很好吃。可以考虑用于午饭的收尾,也不妨尝试配一点前菜一起品尝吧。总括而言,我们都感到满足。(因第一次写食评,真是不知如何把相片竖直的放上来,会在未来的日子研究一下。)
今天约了一位教会姊妹吃午饭,特地到佐敦找地方。我们都是见面才开放商议吃什么,幸好走著走著看到这间餐厅,决定进去试试韩国菜。 这6款前菜味道不错,我自己较喜欢吃豆腐,故都把它吃光了(若豆腐放少一点葱就好了)其次泡菜我都欣赏,因为辣度十足,且微酸能开胃。若不喜欢辣的朋友,则可以尝那款腌通菜,蒜味适中,口感亦偏软。
总括而言,我们都感到满足。