2021-12-15 15 浏览
今日黄昏到湾仔旧区这一带买外卖回家。VTC对面有著醒目门面的日式快餐外卖店便是我的选择。它有不少单点/套餐选择,套餐可以选择饮品、小食、沙律和卷物。大胃的我当然要点套餐,一次过试不同的食物。卷物—「鱼全部都系鱼」🍣 共有八件迷你寿司。寿司饭卷著三文鱼,面层有一层厚厚的混合了蟹籽的吞拿鱼蓉,还有一些脆脆。入口尽是油脂香,味道丰富。每一口都充斥著满满的吞拿鱼蓉。我觉得单品尝这款卷物的原鲜味已足够,不用再加额外的酱油和wasabi。四件炸鸡 🐔 炸粉不厚。回家后用气炸锅再翻热一次,鸡肉热辣辣还有肉汁。喜欢它的调味,惹味但不会重口味。还有我最爱的蜜糖芥末酱。沙律则正常水准。🥗 另第一次在香港试到菠萝乌龙茶这款饮料,原来是来自台湾的产品,甜甜的不错唷~小店店面虽不大,但亦有几张椅子提供可以堂食。
今日黄昏到湾仔旧区这一带买外卖回家。
VTC对面有著醒目门面的日式快餐外卖店便是我的选择。

卷物—「鱼全部都系鱼」🍣
共有八件迷你寿司

四件炸鸡 🐔

沙律则正常水准。🥗

小店店面虽不大,但亦有几张椅子提供可以堂食。