4天前
今日同朋友去了荃湾行,顺道去了这间日式料理店吃午餐。我选了3款热菜+1款冷菜:安格斯牛栉瓜卷+鹿儿岛吉列黑豚肉饼+炸紫薯饺子配樱花蜜+自家制温泉蛋配花椒鲣鱼汁,另配樱花虾酱油饭。安格斯牛肉经过精心调理,保持多汁的口感,并带有淡淡的油香。而栉瓜则清脆可口,与牛肉形成了良好的对比,入口的时能感受到两种不同食材的层次感。鹿儿岛的吉列黑豚肉饼:吉列黑豚肉饼使用的是鹿儿岛著名的黑豚肉,这种猪肉因其高脂肪含量和肉质鲜嫩而受推崇。每口咬下去,肉汁丰富,口感滑顺,令人赞不绝口。外皮经过精细面衣处理,炸至金黄酥脆,搭配柔软肉馅对比鲜明,增添口感层次感。这种酥脆的口感让人难以抵挡,十分过瘾。炸紫薯饺子配樱花蜜:紫薯饺子的外层金黄酥脆,咬下去时口感爽脆。饺子的内馅以紫薯为主,紫薯的天然甜味和细腻的口感相得益彰,让人回味无穷。樱花蜜的加入则为这饺子增添花香层次感,甜而不腻的蜜汁与紫薯风味相映成趣,让整体口感更丰富。自家制温泉蛋配花椒鲣鱼汁是一道非常有特色的美食,结合温泉蛋的柔滑和花椒鲣鱼汁的鲜香,让人一口接著一口,令人难以抗拒。德国多莓果茶:甜甜酸酸又几好饮。接骨木青柠特饮:接骨木的花香与青柠的酸味相结合,给
我选了3款热菜+1款冷菜:
鹿儿岛的吉列黑豚肉饼:
炸紫薯饺子配樱花蜜:
德国多莓果茶:甜甜酸酸又几好饮。
接骨木青柠特饮:
接骨木的花香与青柠的酸味相结合,给人一种清新的感觉。饮用时,口感柔和,不会过于甜腻,适合喜欢清新口味的人。
朱古力酱香焦千层调色板:
这道甜品的外观吸引人。
浓郁的巧克力香气扑鼻而来,使人感觉到无比的幸福。这样的香气让人情不自禁地想要咬上一口。
口感方面,每一口都能感受到朱古力的滑顺,香焦的微甜则为整体增添了一抹怀旧与甜美。朱古力的苦甜味道与香焦的香甜相融合,让人回味无穷。