2010-09-26
见报纸有日本放题介绍及优惠, 一直想试, 那天岩岩是假期, 就决定一试!!在香港食过几次放题, 印象都不是很好, 因好多时叫贵价项目, 上了一两次再叫就等到埋单都还没有来, 平价的项目就冇问题, 今次见 open rice 的评论不是很差, 就来试了!!当天时假日, 我早上订了位, 下午再有人打来confirm!! 算有交带, 一来就有位, 因是假期, 用每人平$20的coupon只可食5:45-7:45pm 时段!! 日本刺生 - 全单齐, 口感新鲜美味, 唯独是没有海胆和甜虾可供选择 (只有虎虾) !!寿司 - 不过不失, 带子较为细只!!天富罗 - 也很美味, 不过脆浆粉略厚, 炸虾冇味, 日本南瓜, 炸香蕉和蕃薯不错!!炉端烧 - 只叫了两份, 但来得特多而鱼又很大块, 因可能是平价项目!!日本麒麟啤酒 - 正!!蟹子沙律 - 不错, 蟹子不是很猩!!铁板牛柳 - 很差, 又难咬, 成晚最差的项目, 朗田的一口牛肉好很多!!雪榚 - 有芝麻同绿茶味, 或两沟, 很美味!!结果都不负众望, 我们叫了十几转, 只是漏了两张单, 比数算少了!!招乎比起其他的放题都较满意, 因常有人来
寿司 - 不过不失, 带子较为细只!!
日本麒麟啤酒 - 正!!
蟹子沙律 - 不错, 蟹子不是很猩!!
雪榚 - 有芝麻同绿茶味, 或两沟, 很美味!!
招乎比起其他的放题都较满意, 因常有人来收碟/取order 纸, 职员有礼!!
曾试过其他差不多价钱的放题, 真是食得一肚气, 拉面那些来很多, 食完冇人来收拾!!
以 $154 (减了$20 @) 呢个价钱, 算不错了, 也有很多人来食, 座无虚席了!!