2010-08-15 49 浏览
与同学共聚,一行五人到了铜锣湾的pizza hut。 在餐厅楼下更从传单姐姐拿到惠顾满一百五十,加八元换购肉酱意粉的优惠卷。叫了芝士双重扭扭批四人餐,有饮品一jar、汤四个、小食并盆、小食一客、意粉两个和扭扭大批。再加上卷的意粉,我们其实叫了超过五个人可以吃到的份量。上菜速度非常快,汤来了之后小食和意粉像冲闸般上桌,连饮品也很快到了;我们只好急急脚的快手喝汤,以免一会儿桌子连pizza也放不下。小食并盘有薯条、炸芝士、洋葱圈、炸虾各四至五件,佐以茄汁和他他酱;薯条是粗切而非麦记的薄切牛油薯条,薯味颇浓;炸芝士咬开有半溶的芝士丝拉出,惹味非常;洋葱圈就只是一般,不过炸粉几薄。意大利面包条烘得香脆,上面有香草碎,令它更加惹味,加上点著吃的酸酸的蕃茄酱,这一个前菜是开胃的。三个焗的意粉都是蕃茄酱做底,所以其实味道都差不多;肉酱千层阔面有薯蓉,因为牛油的关系十分香滑,不过千层面有点油腻和太肉。肉酱意粉的味道就不用谈了,热辣辣的吃是不错的;至于蕃茄吞拿鱼肠仔螺丝粉,吞拿鱼当然是罐头货色,鸡尾肠普通,不过因为螺丝粉的形状可以缠住蕃茄酱,所以吃下去味道会比较平均,不会太干又或者只吃到酱料。芝士双重扭

芝士双重扭扭批其实是早前西班牙批的变种,都是将批边变成一粒粒包住肠仔或者芝士的物体,饀料变成大虾、杏桃、菠萝和火腿等等,热辣辣地将批边拉开,里面的芝士半溶地被拉成丝状,人人一口啪一个满足非常。pizza的上面的大虾几爽口,加上点缀的蔬果令本来肥腻的pizza变得轻盈了。

饮品包括了一jar蓝莓青苹果梳打,里面有新鲜蓝莓和碎冰,用匙羹吃十分清凉醒胃;份量也不少,五个人分着喝也能够有超过一人一大杯。

食物份量不少,我们根本吃不完而留下了一大堆。埋单人人九十三,其实不算太便宜,不过食物质素算好,在铜锣湾是不错的。
小食并盆
扭扭批