2017-10-17 137 浏览
跟公主都是海膽控,最近剛巧在網上看到海魂燒招牌的「帶子海膽漢堡」,便想試試中午訂了檯,晚上7時到達,大概八成滿。公主比我早到10分鍾,我去到的時間剛剛好,主角來了!真的好吃👍🏻。連平時常常都找到東西來挑剔的我都沒什麼好說。整到菜都很新鮮,清新甘甜,海膽也沒有苦味。兩樣食材很夾。也好吃👍🏻未吃之前會覺得有點怪,畢竟海膽跟和牛味道好像不太一樣,但吃下去發現很好吃。牛是真的有「和牛」的感覺,不會滿口油脂,肉質也很稔,一個鹹一個甘,配搭起來卻異常的好。不錯👍🏻未吃已經聞到很香的松露味。店員提醒我們先把海膽,黑松露醬和溫泉蛋跟飯拌勻。拌好後的飯比較濕,我個人挺喜歡,很入味。牛肉沒剛才的好吃,但味道和質地也相當不錯。另外也叫了黑松露芝士牛油焗金菇($58)和西蘭花($58)。這裡的黑松露沒太多香味,當菜來吃也不差,但沒什麼特別。公主想試試手工啤酒所以叫了一個甜黑啤酒($58)和琥珀啤酒($58)。公主說甜黑啤酒聞起來像咳藥水⋯⋯喝起來不差,麥味比較重;琥珀啤酒聞起來重果香味,喝起來也不會太苦總括來說,推介一口海膽帶子/和牛,雖然說是「一口」,但份量還可以。和牛黑松露海膽飯也可以一試,份量兩個人絕對

中午訂了檯,晚上7時到達,大概八成滿。

公主比我早到10分鍾,我去到的時間剛剛好,主角來了!

一口帆立貝海膽(每件)

一口海膽和牛(每件)

黑松露溫泉蛋和牛海膽石鍋丼

總括來說,推介一口海膽帶子/和牛,雖然說是「一口」,但份量還可以。和牛黑松露海膽飯也可以一試,份量兩個人絕對足夠,但海膽太少,拌在這麼多飯裏真的吃不出來。
一口帆立貝海膽(每件)
一口海膽和牛(每件)
黑松露溫泉蛋和牛海膽石鍋丼