2024-06-18 258 浏览
Asian Lab餐厅的菜单融合咗越南、泰国等东南亚国家的特色菜品,给人耳目一新的感觉。而且佢喺红磡黄埔个位置都几方便,咁大家睇吓我食咗啲乜。首先是「河内蕃茄蟹檬」,这道菜将新鲜蟹肉与酸甜的蕃茄完美结合,配上嫩爽的柠檬汁,可谓清新爽口。值得一提的是,份量都几大,而这道菜都好有越式风味。接下来的「香茅猪肉捞檬」也别具特色。肉质鲜嫩多汁,撒上爽脆可口自家制的酸汁及香茅,清香四溢,刺激味蕾。呢个系我朋友order嘅,但系我觉得都唔错。最后的「大虾青木瓜沙律」更是一道亮点。新鲜的青木瓜搭配大虾,酸甜可口,清爽解腻,为整顿菜单划下完美句点。Overall「Asian Lab」餐厅的菜品创意十足,融汇了东南亚国家的特色,无论口味还是呈现,都堪称出色。 对于喜爱尝试异国风味的食客来说,这无疑是一个值得一访的好去处。