2023-12-04 548 浏览
星期日晚上朋友介绍到旺角西洋菜街的好好点心椰子鸡煲专门店,朋友觉得相比起国内的椰子鸡煲,这家店椰水汤底味道不错,趁星期日晚上试一试。店舖上茶水比较特别,桌子旁边自备一个煲水壶及一颗陈皮茶叶,在香港其他地方比较少见,可以减少人手之余,亦可以顾客感受一下自己泡茶的乐趣,等候鸡煲的时间亦不会觉得无聊。我们叫了一个$268套餐,包括椰子鸡煲一个,煲仔饭一个,配菜,另外叫了一客小的安格斯牛肉,一个红米萝卜丝肠粉。本来有一个$468套餐会包一个中码安格斯牛肉,喜欢多吃牛的朋友可以一试。等了大约15分钟,先来一下椰水汤底,入面有椰皇肉,店员表示每天收工之后师傅就开始新鲜开椰皇,汤底简单得嚟正宗鲜甜。至于落鸡的时间,店员会给予一个沙漏度数器,给予一个大概时间,以免鸡肉过熟。今次晚饭整体材料新鲜,特别一题红米萝卜丝肠粉,萝卜丝口感细滑,另外有少少薄脆在中间,口感香口不错,是在外面比较少见的精致点心。整体上今次晚饭经验不错,地点于太子港铁站外亦很方便。
整体上今次晚饭经验不错,地点于太子港铁站外亦很方便。
腊味排骨煲仔饭
配菜