2023-05-02
某日的平日下午, 刚巧有点事要到宋皇台处理, 见有时间才到下一个行程, 所以就在附近揾食。我不是太熟九龙城的路, 随意行了几个街口, 心中想来到九龙城当然食泰国餐。看见有位价钱中等, 又肚饿, 就不用多行了, 就入去了。坐下用手机点餐, 点了牛肉捞蒙及加钱滴滴咖啡。▶️牛肉捞蒙份量不算多, 牛肉是热呼呼的, 而且好嫩滑, 易入口, 有牛肉香味。蒙粉正常发挥, 爽口不会太过淋。汁酱比较少, 它是另上的有一碟仔, 我本人就不用太多汁酱, 所以可接受。▶️滴滴泰式咖啡上层有个不钢滴壶慢慢滴咖啡到下层的小杯中, 杯中本身已有练奶的, 即是已有甜味。咖啡跟主食一同上, 当食完主食后, 咖啡正好滴完, 时间刚刚好。起初, 不知杯中已有练奶, 没有用匙更搞伴, 感觉有少少甜味, 咖啡味不是太苦, 是东南亚咖啡的味道, 之后就搞伴了练奶, 但实在太甜。整体来说, 食物, 服务质素都OK, 不过是试过就可以的程度。
坐下用手机点餐, 点了牛肉捞蒙及加钱滴滴咖啡。
▶️牛肉捞蒙
▶️滴滴泰式咖啡