2024-04-08
不错的泰餐,听说厨师都是泰国人,吃起来感觉味道不错 食物我都很喜欢,但是!但是!为什么要收10%的服务费?小店里除了上菜和添水没有其他特别的服务了呀。我在想下次还要不要再吃一次……泰式椰子粟米雪糕 不甜(这是对甜品很高的评价)椰子和奶油的味道融合得很好。另配了鲜椰肉片,脆嫩无渣,天然的椰子味丰富了雪糕味道的层次,配著一起吃很特别。配花生这个做法很妙,花生的油脂让椰子味更加醇厚香浓。花生配雪糕一起吃,细细品尝,椰香会在口腔中停留很久。为什么配粟米我不理解,这不好吃。最底下的糯米我很喜欢,经典组合椰浆糯米饭谁不爱啊😋另外我想,如果撒一些现刨的老椰蓉会不会更有意思泰式凤尾虾炒金边粉 香!锅气很足!我好想向师傅学习如何炒粉。粉的火候刚刚好,嫩而弹牙,上面都裹著一层薄薄的酱汁,香但不齁。脆嫩的粗豆芽让口感更丰富了,很妙。虾很新鲜,是另炒的,清爽弹牙。粉再裹上另配的花生粉和辣椒粉也很好吃,味道更浓郁了,很香
泰式椰子粟米雪糕
泰式凤尾虾炒金边粉