2018-08-10 96 浏览
餐厅地点较为近油麻地出口,属于旺角的尾段,而且高氏大厦本身也不难找到位置。当日比较倒楣,升降机坏了,要走3层楼梯才能走到上去。一进去也是典型CAFE的格局, 我跟朋友就找个位置坐下。点了两份意粉, 我点了香草烟三文鱼白汁天使面,,友人则点了白汁吞拿鱼芝士焗天使面。本身对食物不是说太有期待,始终都是CAFE。食物味道未必会太到位。但没想到味道真的挺好的,烟三文鱼给的份量都很大方, 白汁吞拿鱼芝士焗天使面的芝士都多得能拉丝~在饮料方面我点了Cafe必点的冰的薄荷朱古力,朱古力稍为淡少少,但也是挺好喝的。友人点了乳酪,但不太够冰,呢一点要改菩。最后套餐可以另加$28要心太软/芝士蛋糕的甜品, 我们都点了心太软来吃, 这个是很好吃而且巧克力不会过于死甜,有主食饮品甜品每人$150埋单, 是挺不错的了。
当日比较倒楣,升降机坏了,要走3层楼梯才能走到上去。

一进去也是典型CAFE的格局, 我跟朋友就找个位置坐下。