2016-05-17
男友推介👦🏻,声称这家汉堡不错,而且发现原来深水埗有分店,比较近所以假日就带著我来到Burgerman! 因为已经是三四点,所以能够找到座位,店面比较细,只得不够十个座位,相信午饭时间会没位置坐!店是没有冷气的,不过风扇的风力强劲,不会很热!有纸巾,餐具及胶手套供应!好,正题:男友强调鹅肝汉堡是他必点的,所以我们点了一个鹅肝套餐($123+$18),一个至尊汉堡套餐($75+$18)!🍔🍟🍹至尊汉堡是超级巨型的,这宏伟的外观也是我选择它的原因。我相信它的分量相等于两个正常汉堡!而最后我亦发现如果配合套餐的薯条及饮品,女生根本吃不了!🙌🏻🙌🏻它里面有一片鸡蛋、一片烟肉、一片生菜、一片蕃茄、两片芝士、两块汉堡。分量是很大,但味道其实没有太大惊喜,只是很普通的汉堡味道,也品尝不出这汉堡究竟放了什么酱汁⋯⋯不过性价比超高!如果想要简单便宜又想吃汉堡,不防选择这个至尊汉堡套餐两人share,不单只汉堡分量大,而且薯条也不少,还要是厚切!!我超爱!😋😋😋男友点的鹅肝汉堡我也尝了一口,但当你吃过至尊后,吃鹅肝,你只会觉得鹅肝真的很好吃!肉质感觉已经有大不同,至尊的比较松散,但鹅肝就没有这种感觉,质感
有纸巾,餐具及胶手套供应!
好,正题:
这餐厅绝对值得一试,而我亦绝对会回头再尝其他汉堡!