2012-11-21 359 浏览
星期六的早上,因事路过湾仔而时间尚早,于是便来了Burger King这里来个平日难得吃到的Burger King早餐。这里早餐的选择也不少,看完一轮餐牌后我决定要了一个火腿芝士奄列早餐配咖啡,另外再加半片法式甜多士。这个火腿芝士奄列内里有些火腿粒,另外再有一小片的片装芝士,由于奄列煎得够热,所以吃的时候芝士是半熔的,入口带有芝士香也增加了口感,只是欠缺了蛋香,否则会更加好吃。提子松饼吃来比较湿了一点,牛油香不明显,吃来只是普通。蕃茄片有很轻微的煎过,但本身蕃茄质素并不太好,吃来不够香甜。法式甜多士用上了半片方包,沾上蛋浆后再煎,然后加上砂糖便成,入口味道香甜,可以一试。即磨的咖啡入口太苦了一点,即使入大量的奶及糖也无补于事。
火腿芝士奄列
法式甜多士
热咖啡
即磨的咖啡入口太苦了一点,即使入大量的奶及糖也无补于事。
2012-11-17
$29.5 (早餐)
法式甜多士
火腿芝士奄列