2024-02-15
今晚我和朋友去尖沙咀行街, 行完后有点肚饿. 朋友又说想吃火锅, 于是便去了这餐厅.吃火锅, 最重要的还是汤底.我们选了 秘制沙爹锅 + 番茄鱼汤薯仔锅 ($98):沙爹汤底真的好香好吸引, 好惹味. 沙爹汤一向就同食火锅系最夹既, 入面仲有很多花生粒, 几香口.而番茄鱼汤薯仔锅就非常健康, 个汤饮落非常清甜, 几好饮.鲜虾丸(入面有芝士, 咸蛋黄) , $118, 鲜墨鱼丸 $98:虾丸非常弹牙, 几好食, 虾味好鲜味.而且加入了芝士, 咸蛋黄作馅料, 味道更有层次, 口感更丰富, 不错. 鲜墨鱼丸都非常弹牙, 口感好好, 几好食今晚火锅的主角: 美国prime牛小排 ($288):牛的肉质非常好, 很鲜嫩, 真的好正, 能吃到是很高质的牛, 重牛味, 不错.美国特级梅花猪 ($118):梅花猪几香滑, 挺不错, 好吃, 肉质不会韧.娃娃菜 ($58): 娃娃菜好鲜甜, 几好吃, 把娃娃菜放在番茄鱼薯仔汤那边, 味道更加夹, 更鲜甜好吃.
我们选了 秘制沙爹锅 + 番茄鱼汤薯仔锅 ($98):
而番茄鱼汤薯仔锅就非常健康, 个汤饮落非常清甜, 几好饮.
鲜墨鱼丸都非常弹牙, 口感好好, 几好食
今晚 火锅的主角: 美国prime牛小排 ($288):
牛的肉质非常好, 很鲜嫩, 真的好正, 能吃到是很高质的牛, 重牛味, 不错. 美国特级梅花猪 ($118):
梅花猪几香滑, 挺不错, 好吃, 肉质不会韧.