2013-05-07 322 浏览
Green Thai..是大本型现今唯一一间可以吃到东南亚食肆餐厅有著星马之拉茶,油酥饼、喇沙亦有泰式冬荫公、鱼饼、泰式凤爪和越式春卷可说是东亚食物集于其内养厅布置舒适而优雅,地方部局分为二部份、整体空间宽阔最喜爱这部投射机,显象也顿然变大不少、已餐厅来说也很重本先叫上一个马拉咖喱羊膝$68.今日我配上油酥饼作配搭羊膝烹煑得宜,肉质淋而软滑、浓郁的咖喱香包围著整件羊膝再用上油酥饼沾点上咖喱汁同吃,一啖羊膝、一啖沾满浓味咖喱之油酥饼、那有不好吃之道理印度油酥饼..用上炼奶、蛋、牛油、水和面粉搓制而成经师傅搓搓搓、按按按,三两下功夫之作品大而松身之油酥饼,入口一点也不油腻、用来沾上酱汁同吃,分外好吃再唤来一碗 鸡丝喇沙$50.喇沙分别以咖喱酱、椰奶、黄姜、喇沙叶、香芧等做成汤底但个人觉得咖喱和椰奶味颇重,相反盖过不少应有之黄姜、喇沙叶、香芧、辣椒等其余主角未能取得平衡,却欠了应有之特式风味、作为一个汤面就还可算为刚好合格至于拉茶只要加上$8.便会作为餐茶享用甜度亦为师傅一早调较而成,既有浓郁之茶香而拉出来的奶质亦很顺滑,不错
可说是东亚食物集于其内

养厅布置舒适而优雅,地方部局分为二部份、整体空间宽阔
最喜爱这部投射机,显象也顿然变大不少、已餐厅来说也很重本
先叫上一个马拉咖喱羊膝$68.今日我配上油酥饼作配搭
羊膝烹煑得宜,肉质淋而软滑、浓郁的咖喱香包围著整件羊膝
印度油酥饼..用上炼奶、蛋、牛油、水和面粉搓制而成
经师傅搓搓搓、按按按,三两下功夫之作品
至于拉茶只要加上$8.便会作为餐茶享用
甜度亦为师傅一早调较而成,既有浓郁之茶香
而拉出来的奶质亦很顺滑,不错
题外话/补充资料: 整顿之午饭来得舒适自在,下次要再来试其晚饭再作深入评论 今回整体我给予80分数。
2013-05-02