2016-01-13
好朋友生日特意选囍宴吃私房菜,一早在网上看了套餐Menu,有带子皇、虎虾、生蚝、龙趸…全部都令人很期待!一到步已有员工招待,地方宽阔但枱不多,每张枱都有足够的空间。环境比较静,绝对适合朋友慢慢吃,聊聊天的好地方。我们点了桂花乌龙茶,桂花很多,味道清香。我们边喝边吃话梅花生,花生是冻冰冰的,软腍入味,酸酸甜甜很开胃。黑松露香煎北海道带子皇带子皇未放到枱上已传来阵阵松露香气,北海道带子皇大大只,上面的松露蛮多。表面稍为煎香,里面仍是刺身。肉质爽滑清甜没有雪味,吃完想再吃多1只~haha香酥南乳炸生蚝生蚝炸得脆卜卜size很大,跟带子皇一样是吸精菜式!! 一口咬下去热荡荡的而且有汁弹出,蚝味鲜甜。蚝肉仍是半生熟状态超滑~正!! 惟南乳味不够浓。金牌口水鸡朋友怕辣,店员细心地为我们将辣油分开上。他告诉我们这个是改良版本,比正宗的少一点辣。然后替我们将口水鸡拌匀。口水鸡酱汁味道十分浓,跟皮蛋、芫茜的香味融为一体,粉皮及鸡吸收了酱汁的味道,口感丰富。金银黑蒜蒸老虎虾老虎虾有点韧,可能是蒸的时间过长,蒜味不够香。粉丝吸收了酱汁及虾的精华,很入味。自家制雪葩雪葩被安排在套餐中段送上,清一清味蕾。是话梅
黑松露香煎北海道带子皇
香酥南乳炸生蚝
金牌口水鸡
自家制雪葩
榄豉酱炒龙趸球
雪影蟹皇花胶冬茸羹
店员每次收走吃完的碟子,下一道菜才会送上,感觉很贴心。另外,店员亦会不时介绍一下菜式,态度诚恳有礼。
私房菜套餐价钱$490, 有CITI BANK 信用卡每位为$368。这里菜式特别,份量足料,以三百多元吃到以上菜式我们都认为合理满意。