2014-10-05 2356 浏览
之前寻找All Day Breakfast的时候发现了这间楼上Cafe, 于是特意找个平日的下午来试试。 可是女人真是善变的动物,当我看到推介的野莓窝夫伴雪糕时就马上把原本的目的忘记得一干二净了。男友对 All Day Breakfast和甜品都不感兴趣,所以点了墨鱼鸳鸯意粉。意粉附餐汤和饮品,餐汤味道一般 (估计是南瓜汤,因为侍应没有说明)。鸳鸯意粉由普通意粉和墨汁意粉混合而成,很香蒜味,厚切的鱿鱼圈也颇弹牙。虽然我很爱吃甜品,但整份的窝夫份量实在太多,只好点半份浅尝好了。 窝夫上桌时还是热的,质感松化也很香,配雪糕同吃感觉很棒。可惜的是雪糕份量太少,草莓和蓝莓也不够新鲜。喜欢这里轻松悠闲的感觉, 有机会再来试试All Day Breakfast吧~