2024-06-27
今日同朋友去了旺角行街,行完便去了这间cafe吃晚餐。这碟芝士汁烟三文鱼珍珠带子意粉真是美味无比!意粉的口感非常细致,搭配浓郁的芝士汁和烟三文鱼的咸香味道,味道相得益彰。珍珠带子的鲜甜更增添了整道菜的层次感。份量十足,是个很值得推荐的意粉菜式!另外点了炭烧鸡扒窝夫汉堡配薯条,整体感觉非常美味!汉堡的炭烧鸡扒肉质鲜嫩多汁,配上特制的酱汁和蔬菜,口感丰富且清爽。窝夫的松软和湿润,完美地衬托了鸡扒的风味。薯条则炸得酥脆金黄,外皮酥脆内里软绵,非常好吃。整体来说,这道炭烧鸡扒窝夫汉堡配薯条给人的味蕾享受非常高,是一道非常值得推荐的美食。如果你喜欢吃汉堡和薯条,这绝对是一个不错的选择!Chocolate smoothie: 唔会太甜,朱古力味好够香。Hot matcha mocha: 抹茶味几香,好好饮。
Hot matcha mocha: 抹茶味几香,好好饮。