2012-01-23
路过水街,发现在巴依餐厅隔壁新开了一家西餐店,环境不错,人不多,贴出来的餐牌价格不算贵,于是找个周末的早上来试一下。早上11点多,只有我们两个顾客,叫了一个意粉和一个牛扒,具体的忘记了但记得意粉的味道很好,但意粉的质感偏硬,不知道是我个人口味问题还是烹调问题牛扒水平也不错LG喝了咖啡,说不错我喝了号称招牌的栋柠水,倒没感觉出什么特别的另外叫了一个焦糖炖蛋,好甜,不是我的那杯茶(本来我就不喜欢甜品,没办法),但应该还可以。买单大约250,总体来说,不错更吸引我们的环境,店里播放着七十年代的爵士音乐,早晨的阳光照在落地窗外的楼梯上,有种穿越时空的感觉,随手一拍,便是一张颇有质感的老照片……但人实在太少,很担心它究竟能生存多久,我还没去尝那220HKD的猫粪咖啡的!所以愿意上来写篇食评,希望多些人去,让我再去之前它还不会倒闭
牛扒水平也不错
LG喝了咖啡,说不错
我喝了号称招牌的栋柠水,倒没感觉出什么特别的
买单大约250,总体来说,不错