2017-07-21
今天和女儿去太子购物,就上Openrice看看附近有那间餐厅可吃午餐,见到Coffee Talks很多好评,而且价钱不贵,便决定试一试。餐厅位于洗衣街,旺中带静,餐厅光线充足,装潢以木材和水泥灰为主,虽然面积不大,但坐位也很寛敞,近门口有一排高脚椅子,可以向著对面街的绿色大树吃午餐,真的很舒服很悠闲。侍应很有礼貌,还有这餐厅竟然罕有的不收加一,所以很划算。牛油果忌廉汁扒大虾意大利粉 大虾很爽口弹牙,意粉软硬适中和份量很充足,牛油果忌廉汁很滑溜,亦配搭得刚刚好,吃来不会觉得太腻。牛油果蟹肉车厘茄比萨 香脆的比萨厚度是介乎薄批和厚批之间,咬起来厚度刚刚好。比蕯上有牛油果、蟹肉、车厘茄、蟹籽和大量芝士,批中间还有牛油果蓉,所以咬落去每一口都是溶了的芝士和牛油果蓉,确是不错的选择。鲜牛油果牛奶沙冰 点了主菜可享用正价饮品减$10之优惠,所以这个沙冰只需付$42。原个牛油果加牛奶和冰打成沙冰,甜度适中,是很健康的饮品。玫瑰拿铁 原价$36现只需付$26,便可饮用。卖相很美丽,入口浓郁又很厚身,浓浓的咖啡味中又有玫瑰香味,值得一试。Mocha cheese cake 原价$42的特式蛋糕,只要惠顾
鲜牛油果牛奶沙冰
原价$42的特式蛋糕,只要惠顾任何主菜加$25便可享用一件特式蛋糕,以一件普通蛋糕卖相也算精美。中间的朱古力咖啡芝士很软滑,加上薄薄的消化饼底和蛋糕面的朱古力碎片,吃得很满足。