餐厅: 米子
资讯:

2017-12-25 886 浏览
一家四口最喜欢吃粉面类!越南粉都是一个不错的选择!MegaBox餐厅聚多, 这间位于8/F的Commm算是不错的选择!今天是红日, 没有套餐, 但散叫的价钱亦不贵😉一家四口, 点了3个粉类, 再加两款小食!每次必点的 "火车头汤金边粉"!汤头浓郁, 九层塔芽菜等配料另上! 方便大家自己调节口味~汤粉内有: 牛丸, 牛柏叶, 牛根, 牛腩, 白萝卜款款都好吃~另外一款汤粉选了 "生牛肉汤金边粉"牛肉都有6片~不错😋而我选了 "香茅猪扒冻檬"猪扒超大片, 而且炸得香脆~冻檬配上酸汁的确开胃~小食 "牛油果芒果软壳蟹米卷"😋😋😋😋好正!小食: "炭烧鱿鱼木瓜丝沙律"唯一败笔...木瓜有点生😢带有一点苦涩味...评分: 5⭐最好食物: ⭐⭐⭐⭐环境: ⭐⭐⭐⭐价钱: ⭐⭐⭐⭐服务: ⭐⭐⭐
一家四口最喜欢吃粉面类!
越南粉都是一个不错的选择!

今天是红日, 没有套餐, 但散叫的价钱亦不贵😉

一家四口, 点了3个粉类, 再加两款小食!

每次必点的 "火车头汤金边粉"!
汤头浓郁, 九层塔芽菜等配料另上! 方便大家自己调节口味~
汤粉内有: 牛丸, 牛柏叶, 牛根, 牛腩, 白萝卜
款款都好吃~

另外一款汤粉选了 "生牛肉汤金边粉"
牛肉都有6片~不错😋

而我选了 "香茅猪扒冻檬"
猪扒超大片, 而且炸得香脆~
冻檬配上酸汁的确开胃~

小食 "牛油果芒果软壳蟹米卷"
😋😋😋😋好正!

小食: "炭烧鱿鱼木瓜丝沙律"
唯一败笔...木瓜有点生😢带有一点苦涩味...

评分: 5⭐最好
食物: ⭐⭐⭐⭐