2009-08-22 10 浏览
今天去马鞍山,于是到这间酒楼吃午饭。豉油王炒面 - 不错,面炒得很香,不过用豉油分面下得过多,面也炒得挺「硬」。(整体来说:OK)鲜虾肠粉 - 入面的虾挺多的,肠粉很软,配肠粉豉油来吃简直一绝!(上碟时可叫婶婶多下豉油)(整体来说:好)虾球汤面 - 虾球的味道有点怪怪,不过也是没问题的。汤很浓,若将面泡在汤里数秒再吃会更好味!(整体来说:好)凤爪 - 味道淡,但份量足够。(整体来说:普通)虾饺 - 虾饺皮做得很好!不会太「un」及不会太软。虾分面,新鲜且味道好。(整体来说:十分好)萝卜糕 - 煎得好香,萝卜糕够厚,配甜酱吃简直是王道!(整体来说:好)炸鱿鱼洋葱圈 - 味道较淡,可再浓味。伴碟的食物太多。鱿鱼有点「un」。(整体来说:OK)马拉糕 - 松软,咬上去软绵绵。不会太干身。颜色啡啡的。(整体来说:好)双皮奶 - 有阵蛋白味,加上姜汁味,OK的。(整体来说:OK)最后,我会在「推介菜式」中以自己个人喜好来排列食物(由最好吃至最普通)
今天去马鞍山,于是到这间酒楼吃午饭。

)(整体来说:好)

凤爪 - 味道淡,但份量足够。(整体来说:普通)

虾饺 - 虾饺皮做得很好

双皮奶 - 有阵蛋白味,加上姜汁味,OK的。
(整体来说:OK)

$67.5 (午餐)
  • 虾饺
  • 鲜虾肠粉