2023-03-20
来到佐敦,没有特定想食什么,不过突然间想食咕噜肉,佢话呢间都ok,所以我便二话不说「好👌」就呢间啦!我们点了一个贵妃鸡粥,一个豉油王炒面,一个 咕噜肉。 先来一次炒面,面色都深,够上色(老抽),而且炒得干身,还配以炒洋葱,不错!味道不算太浓,轻轻加些微辣椒酱,便刚刚好!不错!我都喜欢!好食😋。之后到鸡粥,一边等待中,一边睇下张纸的介绍,好似都不错!到真正把粥放入口,先知道味道如何,粥底正常。至于粥内的鸡,都有惊喜!好入味,偏少少咸,但,配粥一起食,我又觉得刚刚好,都不错!我见张介绍纸好似有讲加了药材,可是,我自己却食不出有药材味。不过都没咩所谓,食落好食😋便可以!最后到咕噜肉啦!大大件,我自己稍微觉得不够酸,但菠萝好食,肉不能够话超新鲜,但以$61 来计,我又觉得好合理,味道都可以🌼以晚餐来说,都是一餐满意的晚餐!下次有机会都会再试。
以晚餐来说,都是一餐满意的晚餐!下次有机会都会再试。