原来BB鸡蛋仔在柴湾亦颇有名气,今天终于有机会一试。-___________🏖餐厅状况🏖___________ 外观就是一间很家庭式的小店,主打鸡蛋仔、雪糕、格仔饼、饮品……当日有不少捧场客,Order源源不绝,付款后大约等了10分钟左右。- _____________🍽食物🍽_____________🐣 原味鸡蛋仔 $20推介指数 ■■■■□鸡蛋仔是热辣辣的,隔着袋都感觉到有点烫手,粉浆是厚身型,吃下去比较有质感。外表微脆的,中间是一半粉浆一半空心,比例很好,绝对会令你一口接一口🤤蛋浆不算很甜腻,所以罪恶感低,但🌶📝觉得可以甜多一点。但可能配上雪糕的话,这个甜度应该就刚好。- _________🌶辣椒纸总结📝__________整体:🌶🌶🌶 环境:🌶🌶🌶员工:🌶🌶🌶食物:🌶🌶🌶🌶(满分为五只🌶) - 总括来说, 味道算不错🤎有香味,但不会太甜太腻,中间位置比较厚身点,一个人吃一底应该会有饱肚感,$20一份不算很便宜。下次有机会试的话,想试试很多人点的雪糕格仔饼,目测雪糕有成吋厚😋(顺带一提,今次🌶📝非常失败🥲顾着放鸡蛋仔入口,竟然忘记影相了)-____________________
原来BB鸡蛋仔在柴湾亦颇有名气,今天终于有机会一试。
___________🏖餐厅状况🏖___________
🐣 原味鸡蛋仔 $20
推介指数 ■■■■□

_________🌶辣椒纸总结📝__________
整体:🌶🌶🌶
环境:🌶🌶🌶
员工:🌶🌶🌶
食物:🌶🌶🌶🌶
(满分为五只🌶)
📍BB鸡蛋仔
柴湾柴湾道350号乐轩台地下413号舖
人均消费:~$20

#鸡蛋仔 #格仔饼 #雪糕夹心 #港式小食 #甜品 #柴湾美食 #852 #hkfoodlover #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkblogger #hk #hkig #hkeat #hkgirl #mschillipaper #为食辣椒纸

2023-01-08